Sabe aquele arroz que sobra e que não sabemos o que fazer com ele? Veja que dica legal!
A receita da massa recebi da minha sobrinha Ana Iza. É uma maneira muito gostosa de aproveitar o arroz e rende um rocambole grande. Dependendo do momento, a massa pode ser dividida em dois tabuleiros ou então preparada com a metade dos ingredientes para fazer um rocambole pequeno.
A receita da massa recebi da minha sobrinha Ana Iza. É uma maneira muito gostosa de aproveitar o arroz e rende um rocambole grande. Dependendo do momento, a massa pode ser dividida em dois tabuleiros ou então preparada com a metade dos ingredientes para fazer um rocambole pequeno.
O recheio você pode escolher a seu gosto. É realmente deliciosa a receita e muito fácil de preparar, podendo ser servida no lanche, no almoço, ou jantar, acompanhada de uma saladinha básica que não pode faltar.
Experimente, é maravilhoso!!!
Receita da massa:
4 ovos
2 xícaras de leite
1 xícara de farinha de trigo
2 xícaras de arroz cozido
1 xícara de queijo parmesão ralado
1 xícara de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal a gosto
Bater todos os ingredientes no liquidificador e levar ao forno em forma untada. Quando estiver assado, colocar ainda quente sobre um pano úmido, espalhar o recheio de carne, ou frango ou outro de sua preferência e enrolar como rocambole. Cobrir com molho de tomate.
Bom apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário