Esta receita foi da minha querida cunhada Mirian, que manda muito bem na cozinha, rsrsrsr.
Consegui fazer igualzinho ao seu, tia Mirian! Ficou fofinho e delicioso. Obrigada!!
Ingredientes:
3 ovos
250 gr de manteiga
3 xícaras de acúcar (coloquei 2 xícaras pois não gosto de bolo muito doce)
3 xícaras de tapioca
2 xícaras de farinha de trigo
1 coco pequeno ralado
1 garrafa (200ml) de leite de coco
1 colher de fermento
Um pouco de leite de vaca, se necessário.
Modo de preparar:
Bater as gemas com o acúcar e a manteiga até formar um creme;
Acrescentar a tapioca, farinha de trigo, coco ralado, leite de coco e bater mais um pouco;
Colocar as claras em neve e por último o fermento.
Levar ao forno em forma untada e enfarinhada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário